Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тумаров Антон
Возраст: 58 Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 49 Откуда: Западная лица Группы:
|
Добавлено: Пт, 23 Фев 2007, 15:46 Заголовок сообщения: Позвольте представиться... Тумаров Антон |
|
|
Капитан 3 ранга Тумаров Антон 251 рота выпуск 1989 года. Заканчиваю службу в Западной лице. КДД К-373 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Осипов
Возраст: 57 Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Вт, 04 Дек 2007, 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Антоха! Я капитан 1 ранга Осипов. Я в Москве. После окончания академии в 2003 г. служу Родине в в/ч 40056. Очень интересная часть. Жду получения квартиры. обещали в декабре, только не сказали в каком году. Здесь в Москве Коля Гегальчий (уже уволился) и Андрюха Ильин (еще служит в инспекции ЯБ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Якунин
Возраст: 57 Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 1 Откуда: г.Фрязино Московская обл. Группы:
|
Добавлено: Пн, 17 Дек 2007, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон привет!!! Я Максим Якунин. Служил в Гаджиево до 1993 года, со мной еще Гена Красных служил, потом уволился. Сейчас живу во Фрязино Московской обл. работаю художником компьютерной графики. На днях созвонился с Андрюхой Ильиным и Колей Гегальчим, они тоже тут в Москве. Если что пиши на почту yakushka@list.ru А так сейчас все стали тусоваться на www.odnoklassniki.ru там в нескольких местах есть СВВМИУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|