|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 22 Май 2020, 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересада Василий Иванович писал(а): | К Мурманскому климату человек не привыкает, первых 3 года сопротивляется, после чего начинает сдавать, потому был и определен срок службы в этих краях 5 лет!  | Я там "привыкал" с августа 1972 года по март 2001 года, из них 18 лет в Гремихе..  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересада Василий Иванович

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Сб, 23 Май 2020, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Яковлевич, так и по здоровью , к нашему брату серьезные требования предъявляли, а речь идет о среднем человеке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 6836 Откуда: гТверь Группы:

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 24 Май 2020, 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Пересада Василий Иванович писал(а): | К Мурманскому климату человек не привыкает, первых 3 года сопротивляется, после чего начинает сдавать, потому был и определен срок службы в этих краях 5 лет!  | Я там "привыкал" с августа 1972 года по март 2001 года, из них 18 лет в Гремихе..  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Пн, 26 Окт 2020, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, тут сам черт ногу сломает!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 21 Дек 2020, 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, ознакомился с биографией Деда Мороза, пожалуй, больше подходит- псевдонимы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 17 Фев 2021, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, ознакомился с интересом, современное самолетное питание, не соглашусь с автором, в горло не лезет.
Зима, наконец, слегка в этих краях напомнила о своем существовании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2021, 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Толик, а ты фамилии людей на этой фотографии , можешь подписать? Кроме стоящих двух слева, это Шубладзе и Коробкин, а остальные?
 _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2021, 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Яковлевич, некоторых узнаю, а некоторых нет. С лева на право:
Артур Шубладзе-дружище мой, второго пропускаю, Мутылин Сергей, следующего пропускаю,Белинский Александр, Шумков Владимир.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2021, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Яковлевич, некоторых узнаю, а некоторых нет. С лева на право:
Артур Шубладзе-дружище мой, второго пропускаю, Мутылин Сергей, следующего пропускаю,Белинский Александр, Шумков Владимир.  | Спасибо, Толя, мужиков не узнать. Второй мой однокашник Вася Коробкин. Остальных знаю и помню, но не признаю.. Пожалуй, по подсказке, Саша Белинский, был высокий симпатичный нач. цеха на ПМ -130, потом уехал в ТУ КСФ... Володя Шумков оставался в Гремихе после моего убытия, с Артуром я изредка общаюсь.. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2021, 6:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя Шумков в Н.Новгороде живёт. Года три тому на зад, я был в командировке в Н.Новгороде и хотел встретиться с Шумковым Владимиром, но он то на даче, то был занят своими делами и т.д. Так мы и не встретились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2021, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Третий справа, говорят, это Илья Яшин... Но хоть меня убей, я его признать не могу, это не он, Илья был высоким мужчиной ... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2021, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Третий справа, говорят, это Илья Яшин... Но хоть меня убей, я его признать не могу, это не он, Илья был высоким мужчиной ... |
Может постарел так, что кажется другим человеком ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2021, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да фиг его знает, но он в моей памяти под стать Шубладзе или Белинского... И в очках ходил молодым, сам из пиджаков. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6858 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2021, 5:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ШУРА БЕЛИНСКИЙ МОЙ ОДНОКЛАССНИК..... НЫНЧЕ ОН НАЧАЛЬНИК ТЕХОСМОТРА В СЕВАСТОПОЛЕ.... _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2021, 6:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Кончаков писал(а): | ШУРА БЕЛИНСКИЙ МОЙ ОДНОКЛАССНИК..... НЫНЧЕ ОН НАЧАЛЬНИК ТЕХОСМОТРА В СЕВАСТОПОЛЕ.... | А ему показать эту фотографию и предложить подписать фамилии участников встречи, можно? _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6858 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2021, 7:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПОПРОБУЮ... ФОТКУ ЕМУ ОТОСЛАЛ!!! _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Дежурный администратор
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2021, 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ОТ ШУРЫ БЕЛИНСКОГО:
1. Валера, это мои сослуживцы на ПРЗ 165.
2. Шубладзе, Коробкин,Мутылин, Яшин,Белинский, Шумков
3. Артур, Василий, Сергей, Илья, Александр,Владимир. _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2021, 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Кончаков писал(а): | ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ОТ ШУРЫ БЕЛИНСКОГО:
1. Валера, это мои сослуживцы на ПРЗ 165.
2. Шубладзе, Коробкин,Мутылин, Яшин,Белинский, Шумков
3. Артур, Василий, Сергей, Илья, Александр,Владимир. | Мда, Яшин для меня изменился до неузнаваемости, но написанному верю.. Спасибо  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|