|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Седаков

Возраст: 53 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 140 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино Группы:
|
Добавлено: Ср, 16 Янв 2008, 6:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм писал(а): | Форму1 не выдавали,только бумажку о том,что ее не выдавали.Такую фигню сам просил прислать по почте,по моему у меня ее забрали, когда прописывался.Попробую сходить в жилконтору,может удастся снять копию,если она там подшита.Толян, сообщи,если такой вариант катит |
ХЗ! Год прошёл, надо с Попиловым связываться-узнавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самойлов Сергей
Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 6 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Ср, 16 Янв 2008, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем офигенный привет!! Не прошло и 15 лет, как всё таки требуется общение, я это давно говорил, надо общаться, встречаться и т.д. Толян ты "молоток", хоть здесь можно будет узнать, кто где и чем дышат дусты!! По Севастополю и Владику могу рассказать. С уважением ко всем, ЗУБ (Самойлов)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малофеев
Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 1 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Чт, 17 Янв 2008, 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Кратко о себе: кап.3р.зап. военный пенсионер,уволился в 2001 году. Проживаю в Москве, занимаюсь бизнесом, на жизнь не жалуюсь, только пробки зае-ли. Женат, дочери 12 лет. Сообщаю об однокласниках о ком чтото знаю:
Мельник Игорь проживает в Белой Церкви, служит в Украинских ВС, был майором.
Гак Алексей проживает в Иваново, работал некоторое время у меня, сейчас чем занимается не знаю.
Викторов Гена проживает в Североморске, работал на атомном ледоколе, ходил на полюс.
Шкиренко Игорь проживает в Санкт-Петербурге, служил в погранвойсках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самойлов Сергей
Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 6 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Чт, 17 Янв 2008, 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья выпусники, хватит воду лить, надо все усилия приложить к встрече в июне (если конечно желание есть), на встрече мы узнаем кто где варится. Осталось времени совсем до не фига, а оно пройдёт очень быстро, поэтому готовиться надо заранее, т.е. выбрать толкоча (чтоб пинал всех) на территори России и Украины. И определиться, где мы (на форуме, чате) будем координировать наши действия. А то получиться в июне вот так, что встречать мы будем наше 15 летие (выпуска) раздельно по классам, одни здесь, другие там, а третьи будут примыкать по мере прибытия и информации к первым или вторым или вообще приедут не в ту дату, которую запланировали (таких будет точно человека 3). Поэтому надо уже составлять список кто будет участвовать во всех этих безобразиях (безпределах, пьянке, попойке..., а и оргиях). Т.е. надо чтоб народ сам записывался на этом сайте у "модератора" (Т. Седакова) и оставлял на всякий случай свой контактный телефон. Если есть деловые предложения по организации, ПРЕДЛАГАЙТЕ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|