|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
валерий торяник
Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 2 Откуда: одесса Группы:
|
Добавлено: Вт, 18 Дек 2007, 10:38 Заголовок сообщения: представление - торяник валерий вячеславович 451рота 1996 |
|
|
торяник валерий вячеславович 451рота 1996 года выпуска-представляюсь по случаю прибытия на форум, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Парабин Константин
Возраст: 50 Зарегистрирован: 30.06.2014 Сообщения: 1 Откуда: Кишинёв Группы: Нет
|
Добавлено: Пн, 30 Июн 2014, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вот и Я! )) Химик вернулся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 75543 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2022, 5:22 Заголовок сообщения: |
|
|
За эти годы, в этот год выпуска (1996) , не написал больше никто ни строчечки. Это, в принципе, уже выпускники института Украины... К слову, где-то этих лет выпуска , попадался мне человек с дипломом электрика СВМИ, но долго он у нас не продержался, хотел денег побольше на зарплату, а ездить на подстанции края, особого желания у него не было. Посидел маленько в техотделе и куда-то ушёл, я даже его не запомнил... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|