|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76481 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 15 Фев 2020, 22:18 Заголовок сообщения: Re: о СВВМИУ и Флоте иза мечту возрождения |
|
|
СарминАнатолий писал(а): | Только вот помоему Гремихи нет. | О Гремихе пишем здесь: http://forum.svvmiu.ru/viewtopic.php?t=1545 К сожалению, База сейчас в запустении и разрухе.. Вот только много фотографий там придётся восстанавливать... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СарминАнатолий
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт, 19 Мар 2020, 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван лукашенко писал чтобы что то корректировать надо точно знать. Действительно гдето прочитал что мой друг Витя Малыхин два года как умер. Долго искал его семью нашел сообщил свой телефон и вот сегодня 19 марта звонок поздравляет меня с днем подводника я не узнал голос изменился он говорит мы мол с тобой одном классе учились и на одной АПЛ в море ходили я мол Малыхин . Радость была , поговорили . Спрашиваю почему на форуме перестал участвовать ,причин много. Вот и я всех поздравляю с днем подводника . 19.03.2020г А вот насчет Шихера Давида говорил с Витей Четвериковым переговаривались по телефону с шихером , а вот 4 года назад его жена сообщила что он умер. И Боря Ковалев тоже гдето 4года назад позвонили ему а жена его Людмила , она в обнинске сообщила что Бори нт умер. Да ребята всем нам уже за 80 лет.
Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:
Дорогой Ваня Лукашенко , прочитал я о союзе кубанцев. Я пытался связаться с тобой по скайпу ,извини за ты.Но не получилось. Я живу в краснодаре.Но время мое ушло. Я и родился в станице Каневской и немцев видел в детстве когда они приезжали к нам за яблоками. А после увольнения работал в администрации ленинского района по жилью. Приходилось выдавать ордера отставникам. Каждую пятницу в 15 часов организоввал митинги возле краевой администрации против помните Хопер , Русская недвижимост , вед ь они выдавали лицензию , а они о бманывали народ , потом помогал правоохранительным органам арестовывать недвижимость этих компаний , продавать их и возвращать деньги обманутым. Потом возглавлял Совет Ветеранов войны и вооруженных сил. Несмотря на возраст и болезни мы ведь воспитаны на Павке Корчагине я ползком бы полз но принимал бы участие , но случилось беда у жены инсульт и не могу даже в магази н надолго уйти . дети дочь в Москве ,сын по 7 месяцев в море на танкере штурман окончил каспийское училише , внук штурман. Извините ведь больше о друзьях чем о себе.Да и своих друзей однокашников спрашиваю почему не активные говорят время ушло Витя Четвериков говорит давление 80 на 50. Да забыл я возглавлял совет ветеранов Юбилецного рйона Краснодара |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|