|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артур Зарипов
Возраст: 57 Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 3 Откуда: Башкирия Группы:
|
Добавлено: Ср, 14 Янв 2009, 10:19 Заголовок сообщения: " 20 лет спустя"-Артур Зарипов |
|
|
Я не выпускник роты Барилова, но очень рад всех Вас услышать и узнать про своих друзей! Поэтому Всем огромный привет и мои поздравления с Новым 2009 годом! Пишите. Встречу "20 лет спустя" - нужно и можно (летом в Севастополе). Артур Зарипов . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настай Эдуард Олегович
Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 2 Откуда: Волгоград Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Артурка ПРИВЕТ! Дружище!
Я то же рад тебя видеть и слышать пиши и звони
kukka@rambler.ru
8442-94-39-68 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур Зарипов
Возраст: 57 Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 3 Откуда: Башкирия Группы:
|
Добавлено: Ср, 11 Фев 2009, 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдик привет! Я очень рад тебя услышать и хочется узнать про тебя все, как ты, где ты, чем зарабатываешь на хлеб насущный и вообще как твоя жизнь молодецкая!
Сам я живу в Башкирии, под Уфой в г.Нефтекамске с 1995 года, когда и уволился с ТОФа. С тех же пор занимаюсь бизнесом, звезд с неба конечно не хватаю, но на кусок хлеба с маслом хватает. У меня вырасли уже два пацана, старший учится в Оксфорде - в колледже, а младший пока с нами. Жену мою Ирину ты видел и знаешь, от нее тебе привет. Вот такие брат новости. Давай рассказывай про себя.Пока.Жду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усольцев Виталий
Возраст: 56 Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 2 Откуда: Камчатка Группы:
|
Добавлено: Вт, 09 Июн 2009, 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур!Предложение поддерживаю,Лихопий Серега из 251 роты предлогал.Все накак немогу выйти на него |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|